INDIVIDUALI SILVER 2023

L’anno sportivo è iniziato e finalmente anche le gare riprendono!

Tornare in pedana è sempre un’ emozione, seguiteci e supportateci anche voi nei nostri piccoli grandi successi.

SILVER LA

Oggi, 05/02 prima prova del campionato individuale SILVER LA1 per le nostre bimbe!
Avete saputo gestire molto bene l’ansia da prima prova portando a casa buonissimi risultati!

• Mimma 2^ classificata generale A4
  • Carola 6^ classificata generale A4
  • Melissa 5^ classificata generale A3 e 2^ alla palla

SILVER LB

Si è conclusa la prima giornata del campionato individuale SILVER LB1 e LB2!
Buonissimi risultati per le nostre atlete Letizia e Giorgia che si guadagnano entrambe un secondo posto in classifica generale, ma anche Cristina che si aggiudica la 2^ posizione alla fune!!!

• Elisa 11^ assoluta J2

Super fiere di come avete affrontato questa prima gara dell’anno, vi siete meritate tutte queste buone soddisfazioni.. il duro lavoro ripaga sempre

SILVER LC

Nella prima giornata del campionato individuale SILVER LC sono scese in pedana le nostre J2, EMMA E MARTINA

Un super inizio con Martina che si aggiudica la
1^ posizione in classifica generale, la 1^ al nastro e la 2^ al cerchio!!

Molto molto bene anche per Emma che si aggiudica un buonissimo 6^ posto al cerchio.

Nella seconda giornata del campionato individuale SILVER LC invece, hanno gareggiato tutte le nostre grandi: Senior2 BEATRICE, FEDERICA E GIULIA mentre Junior3 ZAIRA E GAIA

Buone esecuzioni per tutte quante alla loro prima gara dell’anno, concluse poi con un ottimo 3^ posto al nastro di Giulia Gargantini!

Bravissime e avanti tutta!!

SILVER LD

Ecco le nostre ginnaste che hanno gareggiato in queste due giornate del campionato individuale SILVER LD
Rachele A4, Elena J3 e Veronica S2 alla loro prima prova eseguono delle buone esecuzioni, qualche errorino causato dall’emozione da prima gara ma in generale portano a casa delle buone posizioni!